Траур

Смеялось небо- звезды плакали
И лился слез живой ручей,
Глаза, пропитанные страхом,
Угасли в пламени свечей.

И время обернулось вечностью,
Секундами скорбя,
И смерть как символ бесконечности
И жизнь начало из конца.

И сотни лиц поникли в трауре,
И скорбь взошла как в поле рожь,
И покосило ее градом,
И в сердце лил столетний дождь.

Ответы на вопросы вечные
Перевирали под себя,
И горькой правдой всех отмеченных,
Сжигали заживо до тла.


Рецензии