Чем пропитаны мгновения

Я встречаю рассвет круглолицый,
Планов куча, идей громадьё
Пахнет кофе и пряной и корицей,
Обожаю я утро моё!

И пропитан рассвет надеждами,
Чистотою и нежностью чувств,
По утрам , не прикрыта одеждами,
Все душой миру я улыбнусь!

День зацепит делами, вопросами,
Открывает он сотни дверей,
Он шуршит у меня под колёсами
И планету вращает быстрей...

Он пропитан значением важным,
Не даёт он поднять головы,
Продвигая с упорством отважным,
Написание каждой главы



Только вечер пропитан грустью,
Каждый раз провожая закат,
Навсегда этот день ты отпустишь,
Не вернёшь ты его назад...

Берегите любое мгновение;
Утро день или ночь пролистав,
Пусть рождается вдохновение!
И строками сольётся с листа...


Рецензии