Не будите спящую собаку

Не будите спящую собаку,
Не стирайте молодость с лица,
Я уже давно устала плакать,
И терпеть устала подлеца!!!
Я хочу закрыться и забыться,
От забот и тягот на часок...
В теплой неге мне бы раствориться,
И услышать Бога голосок!!!
Нет не время и грехи как камни,
Обложили круто жизнь мою...
Выйти я хочу из жизни плавно,
Водки я себе стакан налью,
Не будите спящую собаку,
Может быть укусит невзначай,
Боже очень я устала плакать!!!
Лучше водку заменю на чай...
И зачем я так смотрю угрюмо,
Стоя у обрыва на краю...
И зачем мне очень много думать,
Не хочу такую я семью....
Вы простите спящую собаку,
Но она Вам верною была...
Просто очень я устала плакать.
И стакан я водки налила....


Рецензии