Не пугайся моих мыслей...

     Не пугайся моих мыслей-
     Все они обычые.
     Вот мечта упала с высей
     Малость неприличная.

     Мне огурчиков соленых
     Надо на закусочку.
     Брудершафт,да"змий зеленый"
     Капельками в рюмочку.

     Пусть тальяночка споет
     Для души страдания.
     Осень рыжая идет
     С жизнью на свидание.


Рецензии