Накормило лето страстью

Накормило лето страстью,
Сладкой, с привкусом клубники.
Приобщило к тайной касте
Посвящённых многоликих.

Чувств осенних пресен силос.
Уходить пора по пашням.
И почти что получилось
Сделать этот день вчерашним.


Рецензии