Долгожданный звонок

Вдохновение: "Парфюмером ночных звонков..."
Софи Курбатова
http://www.stihi.ru/2017/09/14/2084

Сквозь мрак и бурю я слышу телефон среди ночи,
И снова моё сердце полыхает и бьется на разрыв,
Сердиться на тебя казалось бы не было причин,
Так впечатлил твой ласковый и искренний порыв.

Твой голос отдавался в сердце трепетом и негой,
И кровь вскипала снова буквально с новой силой,
И так тепло от воспоминаний, что между нами было,
Твоя волшебная любовь была безудержна красива.

И я летел как птица без страха и упрека, и преград,
Скорей в твои объятья и в нежность твоих рук,
Я слышал голос мне родной, волос вдыхал я аромат,
Кто не хотел такой любви, скорей всего солгут.

Любовь, что разрывает сердце и проникает в душу,
И слезы сами льются от разлуки хоть на день,
И, чтоб вернуть ее, готов уже весь мир обрушить,
И понял, жизнь скучна без этих вот страстей.


Рецензии
Такая любовь остается в сердце навсегда!
Чудесное и волнующее творение!

Артур Морозов 2   30.09.2017 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
Так приятно!!!

Егор Рыбаков   13.10.2017 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.