Ветерок

Ветерок по телу…
Сон после обеда…
По траве – косые
Солнышка лучи…
По небу, как мелом,
Росчерком несмелым,
В тишине простые
Пишутся стихи…

Тёплою волною
Разлилась истома,
Что твоей рукою
Нежится моя.
К берегу покоя
Я плыву с тобою,
И вокруг такая
Ти  - ши – на…

Я с тобой всецело.
Прошлое сгорело.
Тишиной по нервам -
Волжская волна.
Справа и налево,
Снизу и до неба,
С берега до древа –
Ти – ши - на…

По лазури – белым,
Невесомым бегом,
Облака босые
По тропе души…
Не осталось следа
От обид и гнева…
Лишь слова простые:
"Не спе – ши"…

11.09.17

P.S.
…Лишь бы не остыли
Солнышка лучи!

Фото из личного архива, сентябрь 2017


Рецензии
Стихотворение буквально вылилось из вашей души.

Юрий Федосов   10.11.2017 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и есть!

Маргарита Морозова 3   10.11.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.