Перестиховала

Я искала в себе эту тонкую грань, эту нить, что так крепко и тонко держалась, мне бы крикнуть себе - дура, глупая, перестань! Защищай эту боль, пока не сломалась.

Он не видит в тебе эту вялую грусть, он не видит в тебе этот страх и усталость, он так слеп, что от боли взрывается грудь, и, наверное, незачем малость.

Ты всё гонишь из сердца тревогу и страх, а ему на словах ни сказать, ни промыслить...он так часто мечтал обратить тебя в прах и желал никогда не увидеть.

Ты глотала таблетки, глотала слова, и пыталась прожить этот день без эмоций, он твердит постоянно, что ты не права, перестал называть тебя сердцем и солнцем.

Перестал целовать твои руки и плечи, и желать твои губы, слушать твой вздох, он старается снова тебя искалечить и застать непременно врасплох.

Ты пыталась вернуться в себя сотни раз, оболгать и себя, и его вновь и вновь. Как же странно, что тот, кто тебя в прошлом спас, возвращает туда, где не бьётся любовь.


Рецензии