Наши души помнят свой Придел

Наши души помнят свой Придел.
- Господи! - и крик мой полетел
В Небеса, где чья-то нежность вмиг
Успокоит вырвавшийся крик.
Каждой клеткой ощущаю ток
Через меня стремящийся, поток
Любви, дарованной как чудо,
Что собирать в сосуд души я буду
И разливать - как вечный эликсир,
Который бы Любовь всем приносил.

1994



Придел - добавочный, боковой
                алтарь в церкви.


Рецензии