А Вы меня ранили!

А Вы меня ранили неосторожно,

Нарушив конструкцию трепетных крыл...

Умели- убили б, тогда ,предположим,

Кричать не укорно , что мир мне постыл.



Стонала, хрипела б , что это смертельно!

Замашек где злобных набрались?

Плевать! Ведь драма моя глубока внеразмерно!

Под вашим окном мне судьба погибать!



Звериный оскал белозубьей улыбки,

Чудесно сияет в предсмертном бреду...

Отвергла б возможность нелепой попытки,

Не дать мне спалиться в прекрасном аду!



Но Вы меня ранили неосторожно,

Небрежно разрушив конструкцию крыл.

Поняв, что с раненьем жизнь все же возможна,

Тащу свои крылья в знакомый трактир...


Рецензии