Сомнения...

Ты не был никогда со мною грубым,
Но так небрежно ты целуешь в губы,
Что чувствую я холодок в груди…
Нам видимо с тобой не по пути…

Мне никогда не стать твоей мечтою
Уж лучше бы оставить всё в покое
И  не тревожить ни души, ни тела
Но не могу…Я быть с тобой хотела

И не расстанусь со своей мечтою
Хочу я быть всегда с одним тобою
Ты самый лучший в мире, мой мужчина
Чтоб  отказаться нужна веская причина

Не поцелуи и объятья, а душа!
Ну, согласись. Я тоже ,,хороша,,
И видимо я иногда давлю на жалость
Но  это  же такая малость

Когда люблю - все средства хороши
Моей истосковавшейся души

Ну, что ж смирюсь, закрою на всё глазки
Лишь только б чувствовать твои мне ласки
Побыть, хоть иногда, в тиши…
В восторге от мелодии души

Почувствовав твои прикосновения
Я  ощущаю снова вдохновение
И в омуте давно я с головою…
Душа поёт… Я счастлива с тобою !


Рецензии