***

У тебя весна за окном у меня осень
приходи скорее в наш дом
я как обычно позвоню часов восемь
спрошу как дела чем занята малыш
на улице дождь я промок я продрог
знаю ждешь в нашем доме уютном
с кружкой чая на кухне сидишь
от чего ты не спишь ночью
потому что осень за окном
и мы ни как не поймем
что нужно быть рядом просто вдвоем


Рецензии