Я не спорю, я не сержусь

Я не спорю,
Я не сержусь,
Но хочу разобраться,
Прошлое- это лик,
Лик моего братства,
Моих друзей,
Моих обид,
Ошибок и находок,
И этот-
Восхитительный миг,
Берег меня в невзгоды.
Стоит забыть о нем,
Как что-то вдруг исчезает,
Мой маленький гном-
Мне тебя не хватает,
Он спешит в попыхах
Место занять скорее,
Гитара в его руках
И я пою веселея,
О новом,и о былом,
Вспоминая о нашем
Братстве,
И с этим мотивом любви
Я не хочу расставаться.
Я не спорю,
Я не сержусь,
Обиды свои прогоняю,
Я просто с друзьями мирюсь,
Нас любовь примиряет.


Рецензии