Скупой осени слеза

*********
Слышишь…. Как бьется мое сердце,
В ритмах осени тоскует оно звуча,
Дрожью пронизывая мое тельце….
В объятия ветра голову все клоня.

Все мне кажется…. Все мне чудится,
Знатная пирушка идет там у тебя….
Листопадом любви все закружится,
Ну, а мне…. Крохи с барского стола.

Желтый смайлик…. В смс осени,
В лучшем случаи получит от тебя,
Иль вовсе пустых строк проседи,
В ожидание…. Застыв у фонаря.

Красный, желтый и опять зеленый,
Значит мне пора…. С твоего двора,
Но какой-то он тускло приглушенный,
Жжет глазницу…. Скупой осени слеза.


    15.09.2017г.


Рецензии