Финашка

Крадется тенью по стене
Через табачный
Смрад
Уставшей поступью ко мне
Полупрозрачный
Взгляд.

Знакомо-раненый, всё тот;
Рубашка тоже
Та.
Мой милый друг, прости за то,
Что я, похоже,
Стар.

Твоя финашка. Пуст перрон;
Нам до конечной.
Вдруг
Забудет сизое перо,
Что ты мой вечный
Друг?

Сентябрь 2017


Рецензии