Скрути мне фигу на прощанье

Скрути мне фигу на прощанье
Или пошли ко всем чертям
Не верю больше обещаньям
И оправдательным речам.
Всему виной-Твоя беспечность
Твои финты, порой с кем зря
С тобой не жизнь- сплошная вечность
В холодном доме без огня.
Твои истерики , страданья
 Уже не  трогают меня
Скрути две фиги на прощанье
Будь счастлива, но без меня.


Рецензии
Ай, какая прелесть...

Валдис Ауза   24.10.2017 16:32     Заявить о нарушении
Да, весело...спасибо!

Иван Митуневич   24.10.2017 17:55   Заявить о нарушении