Мечты и Небо

Душа от земных бед стонет.
И хочется верить в небыль.
Гарцуя, как будто кони,
Мечты улетают в Небо.

Вольготно там на просторе!
Никто мечты не треножит.
И нет ни борьбы, ни горя,
И сердце тоска не гложет!

Оттуда, из поднебесья
Доносится вдохновенье.
И льётся на Землю песня,
Как сказочное мгновенье.

Я песню эту услышу,
Пред ней склоняясь в поклоне.
Дождём по звенящим крышам
Гарцуют бродяги-кони...


Рецензии