Комары мне больше не мешали

Свежий  запах  дня  разбудил  меня.
Мой  балкон  открыт,  комары  гудят.
Трудно  комарам – по  ночам не спят.
Крови свежей, молодой все они хотят.

Рыщут как  вампиры, выбирая жертву.
Нежно в тело хоботок комары вонзают.
Удовольствия  глоток  они  получают.
И  насытившись  сполна  тихо улетают.

Надоело  мне  кормить наглых комаров.
И решил я  отомстить,  я  уж  был готов.
О, вы любите отсос - я включаю пылесос.
Никто ноги не унес -пылесос сосал взасос. 

Я балкон закрыл - доступ к телу прекратил.
Комары  мне  больше  не  мешали, я  уснул.
А комары  едва ли - по стеклу  они стучали.
Те кто выбился из сил, те сидели и молчали.


Рецензии