Неразделенность попытка смешаться с грязью

Неразделенность – попытка смешаться с грязью.
Боль – это тот же наркотик, а ты – мазохистка.
Если без мыла в такие места залазить,
Чему удивляться? Тебе же так нравится низко,
Жестко, желательно в самое тонкое место,
Так, чтоб дыханье на взлете в тебе застревало.
Нравится боль? Замечательно! Кланяйся!  Чествуй!
Так, чтобы после тебя на рыданья прорвало!
Просишь любви? А нужна тебе эта подачка?
Ты же ее загнобишь! Ты ее четвертуешь!
Как же ты любишь невинное, светлое пачкать!
Как же потом каждый миг, каждый шаг ты смакуешь!
Шаг  на пути к наслажденью – навстречу к разрыву.
Ты ведь не хочешь взаимности!  С ней не поплачешь.
Как же приятно рыдать, ковыряясь в нарывах,
Мир исковерканных чувств оставляя на сдачу.


Рецензии
Ага:-) И со взаимностью что потом делать, с ней же не пишется:-D Нам, поэтам, только б пострадать, хлебом не корми, а уж женщинам поэтам - вдвойне, любую малость найдём, чтоб к ней прицепиться, а потом уж поплакать власть:-)

Лиза Русая   13.01.2018 14:56     Заявить о нарушении