привет!

Привет! пишу тебе
И слышу нет в ответ
Ты мила и красива
Но нет в ответ…

Я говорю про моря,
А ты не любишь ноября
Я говорю про горы,
А ты лишь тушишь взоры…

К тебе я прилечу,
Тебя перехвачу,
Ты скажешь нет,
Но я исправлю твой ответ…


Рецензии