Не жалей той любви что ушла

Не жалей той любви что ушла,
Не страдай упиваясь ушедшим.
Заблудилась чужая душа,-
Позабудь,не горюй о прошедшем!

Позабудутся все воздыханья
И шедевры, что были с тобой.
Будут новые, знаю, признанья
Будет страсть и исчезнет покой.

Не твоё пусть уходит совсем
И не надо страданий крикливых,
В мироздании множество тем
Для прогона подружек глумливых.

Коли предали раз.-Не опора!
Коли врёт и смеётся.-Не друг!
От великого слова до вздора
Мы доходим всегда без дорог.

В этом мире постоянного нет ничего!
Несмотря на главенство ЛЮБОВИ,
Как же трудно отыскать своего
Среди бури страстей без неволи!


Рецензии
Ваши строчки хороши,
написали от души.

Браво!!

Успехов новых вам желаю.
И к себе в гости приглашаю.

В.Г.

Валерия Глазунова   22.07.2019 20:18     Заявить о нарушении
Рад приглашению, готов к визиту.-ЖДИТЕ !

Николай Болдырев Товаринский   22.07.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.