Истина

То ли рунами начертана на воде,
То ли выжжена пламенем небесного огня...
Истина, вечная единственная, ты где?
И когда откроешься для меня?

Кто тобой владеет? Кто тебя постиг?
У кого учиться выбирать свой путь?
Где течет заветный мудрости родник;
Далеко к нему еще идти, или совсем чуть-чуть?..


Рецензии