Наше будущее

Ассимиляция ума и духа
душе даёт возможности
творения. В полном ощущении
Любви и Радости,Света и
Мудрости душа ведёт человека
по пути Великого Вознесения.
Так много слов и ощущений
снова активируются при осознании
единства с Высшим Миром.
Мы на пике накопления опыта
существования при воплощении
духа в плотном теле.
Одухотворение материального тела-
это Вознесение в Высшую мерность.
И готовность перехода в Мир Высший.
Счастье - иметь возможность
ощущения таких энергий, живя
в материальном мире на Земле.
Космические странники, боголюди
и творцы новых реальностей -
наше будущее по уровню сознания
за порогом перехода.


Рецензии