Погиб пилот

Погиб русский пилот,
И закончился полёт.
Он летал над пустыней,
Над могущей Сирией.

Но его турки сбили,
И навсегда убили.
Истребитель сбит,
А пилот убит.

Зачем они его сбили?
Может проходу не давали?
Но разгадки нет,
Но мы ждём ответ.

Стихотворение написано О.А.Пешкову, который погиб в Сирии, выполняя свою миссию.


Рецензии