Каша из берёзы

Каша из берёзы,
Суп из лебеды...
У укропа слёзы
От такой беды

В логове соседа -
В центре Зла Оси.
(С точностью разведал
Washington D.C.,

Вторит укропресса,
Вторит ботов рать -
Будет знать агрессор,
Как не наступать!

Не было в помине
Центра у оси? -
Значит, есть отныне!
СШП спроси.)

Льются счастья слёзы -
Ввысь стремясь со дна:
Что корова - козы
Сдохли как одна!!!

Ёжиков доели,
Кактус не растёт.
Есть, конечно, ели -
Только вкус не тот!

И калорий мало.
Разве что цинга...
Снится оркам сало,
Бушева нога...

Голые берёзы
Сохнут на корню -
Москали в морозы
Алчут в жанре ню.

В жерлах ртов оравы
Скрылась лебеда -
Все исчезли травы
С почвы навсегда...

Как бойцы ОМОНа -
Санкции кругом...
Даже нет хамона!
Форменный дурдом!

А у Нэньки - сало,
Петя и безвиз!
Жаль, ЕС порвало
В хлам от антреприз...


Рецензии
В ТОЧКУ - SUPER.

Алексей Румянцев 7   15.09.2017 11:18     Заявить о нарушении