неподходящие друг для друга люди

думать,что дальше - бессмысленно, бесполезно.
и, если хочешь, то приходи к ней, снись.
это как, знаешь, прыжок над бескрайней бездной:
либо ты долетишь, либо сорвешься вниз.

так что смотри ей в глаза и не думай,что будет с вами:
иногда режиссеры не знают сами, чем кончится их сюжет.
все так просто, что даже страшно. смотри в глаза ей.
хватит сдерживаться и быть вечно настороже.

иногда все случается только по воле судеб,
так доверься им. случай для вас - это такой закон.
если вы - неподходящие друг для друга люди,
то до соседней Вселенной просто подать рукой.

тут все ясно: вас до сих пор не раскинуло,
и друг друга забыть не вышло, и разойтись.
это как,знаешь, "я к ней почти насовсем остыл, но
она мне нужна, чтоб не сорваться вниз".

это время для вас, его вам выделяют судьбы,
каждый раз когда кажется:все, разошлись пути.
даже если вы-неподходящие друг для друга люди,
если вы разойдетесь-ты просто обязан ее найти.


Рецензии
а неподходящие - чаще всего - самые необходимые))

Даниил Захаров   18.10.2017 23:26     Заявить о нарушении
именно)

Белка Летяга   18.10.2017 23:28   Заявить о нарушении