В каждой чужой сединке..

В каждой чужой сединке,
В каждом застенчивом взгляде,
Даже в глубокой морщинке,
И в неприглядном наряде..

В каждом мужском плече,
Что ведёт дочь под венец,
С грустью я вижу тебя,
Папа. Мой папа. Отец.

Нечего мне говорить,
Тут я хочу помолчать,
Нет уже смысла грустить,
Волосы рвать и кричать.

Я под покровом твоим
Быть может смелее была,
Но видит Господь, нам двоим
Достались раздельны крыла.

14 сен 2017


Рецензии