драм

Когда я вырасту - буду большим боссом -
Ходить по паркету, небрежно бросать вопросы,
Ночами - в спортзале светить торсом,
И слёз не пролью - ни грамм

Когда я вырасту, то удалю ваццапы,
Небрежные переписки, подтексты и смайлы-крабы ;
Ещё - комплименты про секс и из ванной скрабы,
Поставлю тревогу в спам

Когда я вырасту, буду писать хокку,
Курить, пить коньяк, говорить с Богом
О том, как умело Виан владел слогом,
И цвете оконных рам

Когда я вырасту, то стану на голову выше,
И небо не будет казаться сплошной крышей,
А звёзды устанут звенеть - как сейчас, слышишь?
И больше не будет драм


Рецензии