***

Опустилась ночь на спящий город,
Высыпала звёзды в небеса,
Ветер гонит между улиц холод,
Но не надувает паруса.
И мороз на окнах все рисует,
Не создав шедевров вековых,
А листва опавшая целует,
Землю, что любя взрастила их.


Рецензии