Времена

Промчались годы молодые,
Ещё вчера была весна
Счастье было,но сегодня
В душе вселилась пустота.

Хочу убрать свою тревогу,
Забыть пролитые дожди,
Прошу прощение всегда у Бога
В поступках за людей в тиши.

Листая свой альбом из детства
И вспоминаешь времена,
Тогда другое время было,
Хоть бедно жили цвела душа.

Изменились люди пришли на смену
Безразличие ко всему ,
Живут на благо эгоисты
И разногласие нося чуму.


Рецензии