Я ворвусь весенней грозой

Я ворвусь весенней грозой,
Озарив судьбы небосклон.
Оботру лучистой слезой
Память - горечь прожитых лет.

Ты отдашь за встречу со мной
Скрежет лжи, болезненный стон,
Ты вернешь заветной мечтой
В грудь прощенную чистый свет.

Красоту порывов души
Воплотишь ты в песнях навек.
Лишь печаль свою осуши,
Лишь поверь, что ты - Человек,

Лишь позволь себе воскресить
Святость правды и силу слов,
Пожелай Любовь ощутить,
Позови Её - ты готов!

Ты готов - ликовать, грустить -
В обновленном мире твоём!
Да познаем блаженство - БЫТЬ.
Просто БЫТЬ. На Земле. Вдвоём.
2001


Рецензии