Недолог путь осеннего цветка...

Как яхта поднимает парус белый,
Раскрылась белоснежная гербера,
Проснулась с первыми лучами,
И парусник ее отчалил…

Недолог путь осеннего цветка,
Но разве испугают моряка,
Дожди и ветры,  он на все согласен,
Неведом путь,  но тем он и прекрасен…


Рецензии