Чувства

Так иногда получается,
что-то случается вдруг.
Звезды случайно встречаются,
и рвется условностей круг.
Смысл остального теряется.
Ветром выносится дух.
Солнце светит все ярче,
радость,надежда,испуг.


Рецензии