С юбилеем Евдокимчику И. Н

                (И.Н. Евдокимчику)

Сегодня ты не только именинник,
А даты круглой славный юбиляр!
От жарких слов, горячим стал мобильник
И звуков раздающихся фанфар!

Мы долгих четверть века тебя знаем,
Ни у кого сомнений нет вовек,
Что ты и мудрый, и отважный самый,
Надёжный друг и добрый человек!

Ты отдаешь себя на растерзанье
Не только своим детям - их друзьям.
В ответ - сердец глубокое признанье
За пониманье и подход к парням.

Хоть жизнь порой вращается, как мячик,
Меняя яркий свет на полутень,
Тот поцелуй жены с утра, горячий,
С любовью в сердце носишь целый день.

Не зря со школьных лет ее приметил
И оценил достоинства сполна.
Она и боль, и недуги залечит,
Как ценный врач, как верная жена.

В рыбалке - ас и спец большой в охоте,
Находишь в жизни смысл и интерес.
Ты понимаешь тонкости в работе
И знаешь производственный процесс!

И как бы круто жизнь не возносила
Или толкала в спину на горе,
Ты доказал поступками, что сила
Мужчины заключается - в добре!

14.09.2017
2сб.


Рецензии
В адресных поздравлениях тебе нет равных, у меня так не получается.
Молодчинка!
Обнимаю любя)

Тая Александрова10   23.09.2017 15:56     Заявить о нарушении
Не принижай свои способности, родная)
Целую)))

Людмила Сапон   03.10.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.