мгновение

самые лучшие встречи - случайные,
и так, уже кто-то писал.
пить текилу с утра из чайника;
так спать, чтобы не замерзал.

самое лучшее время - всегда мгновение,
а твой смех за спиной - ради нас.
я оставлю лучшее впечатление,
поцелую как в первый раз.

самые добрые откровения,
и вопросы не о душе;
оставляю тебе все сомнения,
я уже в голове в неглиже.

самые лучшие самочувствия,
когда дрожь пробирает кулак.
ночь закончится сиплым пением.
возвращайся за мной, дурак.


Рецензии