Конкурс Сказка по имени Осень! 29-30. 09

               
                ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ ОКОНЧЕН
       27.09.2017 В 00-00 по Москве, В СВЯЗИ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ЛИМИТА ЗАЯВОК !!!


                Сообщество Поэзия Русского Мира

                Доброго времени, уважаемые Друзья!

        Наступила прекрасная, ностальгически спокойная и ароматная пора - осень! Это время года часто вдохновляет поэтов к написанию новых, великолепных стихов, задумчивому осмыслению истин жизни и поиску новых Светлых строк, рождаемых таинствами поэтической души! Именно поэтому нашим творческим коллективом анонсирован очередной поэтический Конкурс "Сказка по имени Осень!".
        Мы принимаем в рецензиях к настоящему посту ссылки на стихотворения авторов - как участников, так и неучастников Сообщества к рассмотрению и анонсу в рамках конкурсной программы. Тема одна: Сказка по имени Осень!
        Стихотворения участников Сообщества будут анонсированы 29-30 сентября 2017 года на Главной странице сайта Стихи.ру, победитель программы получит право на анонсирование своих стихов, призовые баллы и право на участие в Главном Конкурсе года - Поэт Года Русского Мира, который состоится в декабре, а другие призёры - заслуженные стихобаллы!

        Стихотворения авторов - неучастников проекта рассматриваются Экспертным Советом отдельно, стихотворение - победитель будет анонсировано на Главной странице сайта Стихи.ру, а другие призёры также удостоятся призовых стихобаллов!

        Мы ждем ваши стихи, Уважаемые Друзья и всегда рады поддержать прекрасное и Светлое творчество!


С уважением,
Руководитель проекта Сообщество Поэзия Русского Мира
Сергей Михайлович Восточный,
15.09.2017, Русский Мир.


Рецензии
Сергей Михайлович, доброго здоровья!
Представляю на конкурс стихи:
"Уносит ветер бабье лето"
http://www.stihi.ru/2017/09/19/2530,
но с оговоркой: не уверен, что смогу
участвовать в голосовании, так как
буду в деревне. Если это нарушает
условия конкурса, то не включайте
стихи на конкурс. С уважением!

Алексей Романов 5   26.09.2017 17:51     Заявить о нарушении
Доброго здравия, Алексей!
Очень хорошие стихи, принимаются для участия в Конкурсе.
Деревня - это прекрасно. Счастья Вам и добра.

С уважением,
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   27.09.2017 00:14   Заявить о нарушении
Сергей Михайлович, добрый день!
Моя благодарность за допуск к конкурсу!

Алексей Романов 5   27.09.2017 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.