Реверс

Кода с постели встать нет силы,
Руку товарищу пожать
И недостаточно усилий
Ложкой в рот пищу отправлять,

То означает, ты созрел
И в смысле жизни разобрался,
Ценить здоровье не умел,
Пока с ним сам не распрощался.

Слабых, больных не замечал
И отводил глаза стыдливо,
От них подальше убегал,
Стараясь выглядеть учтиво.

Но реверсивный поворот
Однажды к каждому приходит,
Теперь от Вас бежит народ
Обида Ваше сердце гложет..

Не проходите мимо слабых,
А подарите им тепло.
И будет обоюдной радость,
Обоим на душе светло.
03.09.2017


Рецензии