Человечество заигралось

не шепчи мне рассказы и выдумки,
о спокойной, счастливой жизни.
наши дети - как все, просто выродки,
а судьба очень зла, да и мы с ней.

и "green peace" не добиться невырубки,
не спасти наши души от мрака.
мир не выдержит наши выходки,
и убьёт нас быстрее рака.

мы не станем лучше когда-нибудь,
не изменимся вдруг, в одночасье.
подружись уже с этой паникой,
и полнейшим отсутствием счастья.

привыкай, как планета выглядит,
то есть что от неё осталось.
не шепчи мне рассказы и выдумки.
человечество заигралось.


Август 2017 (19 лет)


Рецензии