близко аж душно

очевидные вещи, как грязный ободок стакана,
рваная рана на сердце и полное портмоне,
и твоя закуренная сигара, теплый портвейн,
билли холлидей в сентябре.

я - за тобой пристально, ты - меня в аккурат,
я тебя - неистово, ты меня - наугад.
я - читаю ахматову, ты - читаешь свои.
голосом желания, оды большой любви.

очевидные вещи, так трогают,
такие, как сиплый смех,
или как дует из форточки
и колышется оберег.

я - за тобой намеренно, ты - авантюры брат,
я тебя - до последнего, ты меня - никогда.


Рецензии