Рельсы

Желание отвлечься -
Никак не превозмочь -
Ты как трамвай на рельсы -
Езжай по ним точь-в-точь.

И съехать не удастся
С железной полосы,
А едешь дальше-дальше,
Сжигая все мосты.

Срубая перелески,
И смерть свою -
За грань
ты перекинешь вовсе
А вместе с ней печаль.

Отступят монстры-страхи,
закиснет голытьба...
Езжай-езжай по рельсам.
И не езжай сюда.


Рецензии