Кукла

Тряпичная кукла
Всех дороже была,
Лицо из чулка,
Волосы из распущенных
Нитей,
Платье,
Из кусочков старого
Ситца,
Она до сих пор
По ночам мне снится.
Но вы не поверите-
Красавица,
Ни на кого не похожая,
Ненаглядная
И такая ладная.
Целовала ее,
Обнимала,
Доченькой называла,
Любимой сестрицей.
Наряды ей шила,
Как скажут сейчас-
Из разного хлама,
Но вам не понять,
Это все ерунда,
Что из хлама,
Она самой лучшей
Подругой была,
Ведь с утра
Идо позднего вечера,
Была на работе мама.













 


Рецензии