Ключ мучительно долго...

Ключ мучительно долго
Проворачивается в замке,
Успевают спросить:"Кто там?"
-Это я там, с собою наедине.

И продолжая сходу,
Себе и всем остальным:
Какого я племени - роду,
Ненавидем и кем любим?

Нет ни какой поверхности
На которой ответ лежит,
А есть бесконечная лестница
По которой мы все бежим.


Рецензии
Мудро..

у каждого ключа своя сердцевина
И ответы порою сложные...

Таша Данилова   29.10.2017 20:01     Заявить о нарушении