Верю

Я неизменно верю в доброту,
Наивную,по-детскому простою,
Что победит мирскую пустоту
И жалости глубокие устои.

И в дружбу верю, что не предает, Не строит козни, добро улыбаясь, А просто руку помощи даёт,
Вдвойне с тебя стрясти не собираясь.

Я верю в счастье и в любовь, и в чудеса,
В фею судьбу, а вовсе не в злодейку,
Что в космосе горит наша звезда,
Не падает, а исполняет все затейки.

Мы ведь волшебники.Пусть капельку, но да!
Не сомневайся, нужно лишь проверить
И самая заветная мечта
Исполнится я неизменно верю.


Рецензии