Боятся Ким Чен Ына

КНДР пригрозила утопить Японию и «избить США, как бешеную собаку»
вчера в 19:28

США зафиксировали подготовку КНДР к новому ракетному пуску
вчера в 09:10


СБ ООН проведет экстренные консультации после ракетного пуска КНДР



Ракета Ким Чен Ына,как будто- голубь мира,
Все в страхе замирают-ракету -не сбивают,
А в чем тогда причина?
Боятся Ким Чен Ына!!


Рецензии
Это точно.
Коротко и понятно.
Не поспоришь.
SUPER.

Алексей Румянцев 7   15.09.2017 11:24     Заявить о нарушении