Не плачь

И не плачь,
не плати,
Не пиши
И не трогай.

Опрометчивый шаг -
Кто же всё же дурак?
А Любовь, как единороги.

Отношений теперь не построишь взамес
Домик выстроит вряд ли удастся...
Я сказал позарез
Нужен был,
Но исчез.

Виноват,
Кто без сердца
Остался.


Рецензии