Когда мы слышим фразу...

Когда мы слышим фразу:
                "Мой знакомый...",
то понимаем это так:
и - полу-друг,
                и - полу-враг,
и, даже, - полу-посторонний.

Но вот по жизненным канонам
порой случается,
                что вдруг
забудет нас
                и враг,
                и друг.
Останется -
                один знакомый.


Рецензии