не чувствуется

Вообще ничего не чувствуется
Холодно, скованно
Растрескавшимся кафелем подорвано
К тебе моё последнее приветствие.

Послушаешь так трели соловьиными
увидишь и ни грамма от стыда
разверзнешься пучиною забытою
А в глубине протухшая вода.

Заполонила тина изнутри
Нутро прогнило, вывернулось
Чёрно!
А в тишине
Лишь чайка на корме кричит
И кормится твоим слепым отродьем.


Рецензии