детсадовское детство

Детсадовское детство.
Манная каша с комками.
Яблочное повидло и грушОвый компот.
Шкафчик с дыркой на дверце,
На кнопках рисунки мамы.
Колготки цветные одеты задом наперед.
Варежки на резинках.
Сандалик левый на правой.
Рот измазан повидлом. На платье пятно.
На стульях цветные  картинки.
Я на том, что с жирафой.
А так хотелось с котенком. Не повезло.
С Леной в больницу играли.
Пластилин под ногтями.
Из туалета разносится звон горшков.
На праздник стихи раздали.
На полдник будут оладьи.
Нянечка разливает кефир или молоко.
Утренник новогодний.
Дед Мороз - тетя Сеня
Раздает всем конфеты. И вафли. Я их не люблю.
Как хорошо, что сегодня
Еще только воскресенье.
Никто меня рано не будит и я еще посплю.


Рецензии