Ваять Мечту

Я оттолкнул бумажный плот,
А сам остался на причале.
Пускай Мечта моя плывёт.
Все, с потрясений, начинали.

Пускай по морю покружит,
Посмотрит города и страны.
Пускай решает: с кем ей жить
И наслаждаться до Нирваны.

А я пошёл ваять Мечту,
Ещё одну, очередную...
Когда их вместе соберу,
Мы сотворим Мечту другую.


Рецензии