К тихой радости

Я дышу, обнимая тебя,
Улыбаюсь, как солнцу, сердечно.
И летит моя песня, звеня,
Сквозь дожди, к синеве, бесконечной....

И целую морщинки у глаз,
Прикасаюсь, к седеющим прядям,
Мой любимый, родной Седовлас,
Безграничная сердцу отрада....


Я цветами украшу наш дом,
Будет рад он тебе поклониться.
А беседа, где мы, - лишь вдвоём,
Отразится улыбкой на лицах.

Пусть всё будет у нас хорошо,
Без заминок, зацепок невольных,
Нет запретов, весь Мир разрешён,
К тихой радости в счастье, довольных.


Рецензии